10 причин почему нам можно доверять

1. ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАТЕМ С 2012 ГОДА: Юридическое лицо (ИП Милова М.О, ИНН 330408851781) основано с 2012 года и не прерывно занимается предпринимательской деятельностью в рыболовной сфере. Все данные находятся в открытом доступе. Сразу после регистрации был открыт первый наш магазин по адресу: Владимирская обл., г. Гусь-Хрустальный, ул. Калинина, 52.

2. МЫ ЕСТЬ НА КАРТАХ ЯНДЕКСА И GOOGLE: На данный момент работают два оффлайн магазина (с 2012 года и 2016 года), которые можно найти на картах Яндекса и Google (с реальными отзывами от покупателей)

3. ФОТО\ВИДЕО ТОВАРА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ: Поэтому весь товар есть в наличии, и мы можем прислать фото/видео материалы перед отправкой.

4. РЕАЛЬНЫЕ ФОТО\ВИДЕО ИЗ СВОИХ МАГАЗИНОВ: Во всех наших соц. сетях мы постоянно выкладываем фотографии и видео сделанные в стенах наших магазинах.

5. ВСЕ КОНТАКТЫ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ: С вами связываются с телефонов указанных на нашем официальном сайте дед-щукарь.рф

6. СБЕРБАНК НАС УЖЕ ПРОВЕРИЛ: На сайте есть оплата картой с помощью сервиса Сбербанк, а для этого все сайты и юридические лица проходят проверку службой безопасности банка

7. НИ КАКИХ "ЛЕВЫХ" СЧЕТОВ: Все переводы поступают только на счета индивидуального предпринимателя, ни каких посторонних карт или счетов

8. ЛОГОТИП ПРОХОДИТ ОФИЦИАЛЬНУЮ ГОС. РЕГИСТРАЦИЮ: А наш логотип (кстати, он тоже с нами с 2012 года) находится на стадии официальной регистрации товарного знака, чтобы ни кто не мог им не законно воспользоваться

9. ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ: Ну и конечно, мы постоянно собираем ваши отзывы, чтобы новые покупатели могли убедиться в нашей работе на совесть.

10. О НАС ПИСАЛИ В СМИ: О мошенниках не будут положительные упоминания в СМИ: на протяжении многих лет мы оказываем спонсорскую помощь на местных рыболовных соревнованиях, поэтому ни раз упоминались в статьях газет, официальных городских порталах. А все что есть в СМИ, можно найти в интернете с помощью Яндекса)))

Назад к списку новостей
Меню
Каталог